市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:795801839/2019-00321 主题分类:动态\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2019-12-09 文    号: 关 键 词:拜访企业
 
市经济合作局局长段勇拜访深圳宝能控股集团
       12月6日上午,市经济合作局局长段勇率队登门拜访深圳宝能控股集团,推进在谈相关项目。宝能地产股份有限公司副总经理黄世龙,宝能城市发展集团投拓中心副总经理曾颖等一起参加了座谈会,双方进行了友好会商。
      段勇局长在座谈会上讲到,此次受革军书记、京东常委委托前来拜会宝能集团,主要就锂电、汽车零配件、气雾剂、宝能城项目进行进一步对接交流。目前遂宁重点发展锂电产业集群,希望宝能集团把锂电项目与宝能城项目与汽车零配件项目同步推进。李明副总裁表示,目前锂电项目待专业团队评估后,结合相关产业版块的论证再进行下一步对接,宝能城项目与汽车零配件项目相对成熟,希望双方尽快推进项目落地。
     会上,会谈双方厘清了下一步工作思路。市产业促进中心主任唐思伦、高新区、经开区经合部门负责人陪同考察。
 附件: