市商务局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/公示公告
索 引 号:77580010X/2019-00251 主题分类:动态\ 发布机构:市商务局
发布日期:2019-11-11 文    号:遂商务函〔2019〕31号 关 键 词:二手车
 
关于射洪力信恒二手车交易市场行政确认的通知
  射洪力信恒再生资源回收有限公司:

你公司《关于申请建立二手车交易市场》等相关材料已收悉。根据《二手车流通管理办法》(商务部、公安部、工商总局、税务总局2005年令第2号)第三十一条:“设立二手车交易市场、二手车经销企业开设店铺,应当符合所在地城市发展及城市商业发展有关规定”之规定,射洪商务和经济合作局在《关于转报射洪力信恒再生资源回收公司关于办理二手车交易市场备案请示的报告》(射商务经合〔2019〕42号)中,已明确你公司申请在射洪设立的二手车交易市场符合当地行业产业规划,我局对你公司在射洪所设立的二手车交易市场予以确认。

你公司要按照《二手车流通企业经营管理规范》和《遂宁市商务局、遂宁市公安局、遂宁市工商行政管理局、遂宁市税务局关于进一步管理规范二手车交易市场的通知》(遂商务发〔2018〕120号)相关要求,完善交易市场基础条件和设施设备,以及具备完整良好的服务功能后,开展相关经营活动。

遂宁市商务局

2019年11月6日
 附件: