市林业局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490390/2019-00195 主题分类:动态\ 发布机构:市林业局
发布日期:2019-12-19 文    号: 关 键 词:贯彻党的十九届四中全会精神
 
遂宁市林业局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
 111,遂宁市林业局组织召开全局干部职工大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,研究部署近期重点工作。局党组书记、局长李勇主持会议并讲话。

会议重点传达学习了党的十九届四中全会(公报)精神,围绕十九届四中全会提出的会议内容、显著优势、总体目标、工作要求等内容进行深入学习,要求各科室、单位及党支部会后迅速组织传达学习全会精神,并结合实际有效推进各项工作,确保按时顺利完成全年目标任务。

会议还传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,重点传达学习了省委组织部长王正谱同志讲话精神及市委书记邵革军同志会后的讲话精神。李勇强调,一是要认真学习传达贯彻好党的十九届四中全会精神,作为全局主题教育新的学习重点。二是压紧压实责任,扎实有效推进主题教育检视整改工作。坚持领导带头,以上率下,认真对照“8+8+3专项整治找准问题,针对存在问题落实整改措施,形成整改任务清单,扎实推进整改。三是紧盯重点工作,切实担当作为。在抓好前阶段梳理的19项重点工作任务落实的同时,提早谋划下阶段重要工作,列出计划清单,积极与省林草局对接,争取获得支持,以求上下联动共同推进难点工作取得进展。

 附件: