市供销社
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849130X/2019-00146 主题分类:动态\ 发布机构:市供销社
发布日期:2019-12-17 文    号: 关 键 词:民主生活会
 
船山区供销社召开专题民主生活会
  近日,船山区供销社组织党员班子成员,召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。班子成员、中层干部、党员、退休党员列席会议。联系县级领导张甲武及区委第七巡回指导组到会指导。

  会上,向福连同志代表班子对“不忘初心、牢记使命”主题教育中工作等情况作了通报;对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对班子进行了检视剖析,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确了今后努力方向和具体改进措施。向福连、龚锦平等两位党员领导分别做了个人检视剖析,各班子成员分别相互提出工作意见建议。

  会议紧扣主题,坚持问题导向,批评与自我批评,达到红脸出汗、排毒治病的效果,达到了预期目的。

  区委第七巡回指导组组长曾中友作点评,认为船山区供销社专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”,对标对检,认真检视问题。同时对区供销社提出工作要求,一要坚持做到“四个统一”即坚持党的集中领导统一、坚持守政和创新统一、坚持严管与厚爱统一、坚持组织推动与个人主动统一;二要做好调研成果的运用,推动问题整改落实;三要做好民主生活会的公开上报;四要完善主题教育制度,形成常态化学习机制。

  张甲武支出,供销社班子成员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,见人见事见思想,体现了党内生活严肃认真的政治空气和同志之间相互信任、相互帮助的真诚态度,达到了统一思想、明确方向、增进团结、加油鼓劲的目的,实现了“团结——批评——团结”的目标要求,增强了班子凝聚力、战斗力、向心力。
 附件: