河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:744652335/2019-00634 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-12-18 文    号: 关 键 词:会议,意见
 
杨渡街道歇马庙社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
  12月17日下午,歇马庙社区召开党支部班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,联系该社区的新区党工委书记刘娜同志到会指导,杨渡街道党工委副书记、办事处主任巫钏列席会议。

  会上,歇马庙社区书记冯昌华首先代表社区党支部班子集体作对照检查,随后,班子成员分别进行个人检视剖析,在查摆剖析原因基础上明确了努力方向和整改措施。参会党员同志开展了积极健康、严肃认真的批评,最后进行了党员民主评议。会议共查摆问题10个,提出批评意见8条,列出整改措施4项。

  会上,新区党工委书记刘娜同志边听边记并不时询问,对每位同志的发言进行了深入点评,对歇马庙社区党支部专题组织生活会给予了充分肯定,要求歇马庙社区党支部要结合此次组织生活会认真抓好问题整改,在强化政治意识、强化思想引领、强化民生保障、强化组织建设方面再发力,切实转变服务群众观念和工作作风,为百姓解难事、办实事、办好事。
 附件: