河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:744652335/2019-00771 主题分类:动态\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-11-27 文    号: 关 键 词:会议,措施,
 
抓好整改落实推进主题教育
  11月26日下午,综合行政执法局支部召开党员大会,会议由党支部书记、局长杨劲主持,班子成员、中队长以上中层干部、全体党员参加会议,市执法监察支队驻河东大队大队长周理应邀参加会议。  

  会上,党支部书记杨劲传达学习了新区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神,杨局长要求,要结合我局实际,把“守初心、担使命、找差距、抓整改”贯穿主题教育全过程,并重点从四个方面的工作进行了具体安排。

  一是合理规划经营区,指导商户在线内有序经营,对越线经营的商户进行严管重罚,逗硬处置;二是临时设置非机动车停车位,规范非机动车、共享单车停放秩序,对不在范围内停放的共享单车,对车辆进行暂扣并约谈管理方;三是对工地扬尘、运输车辆抛撒加以巡查管控,明确工地门前标准、围挡设置标准、日常施工标准,进行台账式管理;四是扎实推进犬只整治工作,对犬只未束牵引带或未即时清除犬粪的行为进行现场教育纠正,对拒不改正的养犬人,依法进行处罚。

  最后,杨局长强调,要把当前各项工作与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,进一步靠实工作责任,进一步强化工作措施,以整改的实际成效检验主题教育成果。
 附件: