河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/服务/便民服务
索 引 号:744652335/2019-00774 主题分类:服务\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2019-11-28 文    号: 关 键 词:项目,监督
 
科教园旗山社区拆迁群众欢欢喜喜选新房
  11月27日,科教园旗山钟秀小区安置房抓阄选房仪式在旗山钟秀小区紧张有序地顺利举行,现场居民通过现场抓阄的方式选新居。群众一大早来到现场,每个人脸上都洋溢着幸福,期待已久的房子终于可以入住了。通过在公证员和群众的监督下展开的资格审查、抓号球、现场公布楼栋户型等程序,最后多数居民通过抓阄方式选中自己比较满意的房型。

  此次选房为期2天,安置对象主要为科教园区旗山社区11个社和慈音街道办乘龙12社、13社的拆迁居民共计1038户,居民最快将于12月入住新房。

  旗山钟秀小区安置房位于河东新区旗山村,该项目总投资3.2亿元,占地面积92733.14㎡,总建筑面积179447.89㎡,拥有幼儿园、社区街道办公室、文化活动中心、卫生站等配套。
 附件: