市自然资源和规划局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849050X/2020-00002 主题分类:动态\ 发布机构:市自然资源和规划局
发布日期:2020-01-14 文    号: 关 键 词:政绩考核
 
船山区自然资源和规划局召开2019年度科级领导班子和领导干部政绩考核工作会
  1月13日,区政协副主席廖亮同志带领考察组到船山区自然资源和规划局开展2019年度科级领导班子和领导干部政绩考核,并对局科级领导班子和领导干部进行民主测评。

  会上,局党组书记王浩同志就2019年区自然资源和规划局党组书记抓党建工作作汇报,局长刘政同志代表领导班子就2019年区自然资源和规划管理工作进行汇报。汇报完毕后,与会成员对班子、科级领导干部进行现场测评。随后,考核组对局目标任务完成情况进行了认真检查,并给予充分肯定。

  考核组指出区自然资源和规划局在2019年工作成效显著,各项目标任务圆满完成,特别是积极对接省、市相关部门,获得追加建设用地指标800亩,有效解决了船山园区一年落地两年见效的瓶颈制约。

  区自然资源和规划局机关全体成员、下属事业单位负责人、服务企业代表,市、区党代会代表等90余人参加此次会议。
 附件: