市供销社
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849130X/2020-00006 主题分类:动态\ 发布机构:市供销社
发布日期:2020-01-09 文    号: 关 键 词:慰问
 
大英县供销社领导探望慰问住院贫困户
  2020年1月6日,大英县供销社主任肖圣全到县人民医院探望慰问结对帮扶贫困户张继术,并送去慰问金和慰问品。

  张继术家住天保镇狮子寨村6社,2019年12月31日,其在田间劳作时,因高血压突发头晕导致摔倒,造成腰椎骨折。目前,仍在住院接受治疗。肖圣全主任得知这一情况后,第一时间前往县人民医院住院部进行探望,向张继术及其家属详细了解了病情、治疗恢复情况等,向其主治医生了解了其病情及采取的治疗措施,并再次说明健康扶贫政策,鼓励他要保持积极乐观的心态,积极配合治疗,争取早日康复出院。

  张继术及其家属非常感谢肖圣全主任的探望和帮扶,感谢党的好政策为其撑起了健康“保护伞”,表示一定积极配合治疗,尽快恢复健康,早日脱贫致富。
 附件: