市供销社
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849130X/2020-00007 主题分类:动态\ 发布机构:市供销社
发布日期:2020-01-09 文    号: 关 键 词:纪律
 
射洪市供销社开设“纪律小课堂”
  ”

  1月6日,射洪市供销社组织系统33名干部职工集中观看了专题警示教育片《一念之误》。通过开设“纪律小课堂”,以案说纪,让干部职工把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,崇廉尚实、廉洁干事。

  市供销社党组书记、主任赵宇同志要求供销系统:一要多形式开设“纪律小课堂”,抓实干部职工思想和纪律教育,筑牢拒腐防变的坚固防线。二要建立健全系统党员网格化、全覆盖管理体制机制,坚持纪严于法、纪在法前,把纪律建设摆在更加突出的位置。三要深刻汲取反面案例的惨痛教训,在反思中受警醒、明底线、知敬畏,切实从政治上、思想上、工作上、作风上作出转变,全力营造风清气正的良好政治生态。
 附件: