市供销社
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00849130X/2020-00010 主题分类:动态\ 发布机构:市供销社
发布日期:2020-01-15 文    号: 关 键 词:履职
 
射洪市供销社开展节前约谈督促正确履职
  1月13日,射洪市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组对市供销社办公室、工会、财务等重点岗位主要负责人开展了一次节前集体约谈。会上组织学习了15起省、市公开曝光违反中央八项规定精神典型案例,为干部敲响警钟,形成思想上的震慑。

  在春节即将来临之际,派驻纪检监察组组长陈建同志对重点岗位负责人在节假日期间如何严格公车使用、规范财务管理、预防节日腐败等提出了具体要求,让廉洁之风常吹。

  市供销社被约谈干部表示,将始终把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,带头执行各项纪律规定,并对股室人员严格要求、严格管理、严格监督,有效防范廉政风险,坚持做到严于律己。
 附件: