河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:744652335/2017-00180 主题分类:概况\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2017-06-05 文    号: 关 键 词:机关,考察,档案,会议,措施
 
河东新区管委会组织人事局
内部机构
办公地址
工作职责   对口联系的市级部门:市委组织部、市委编办、市人社局、市老干局(关工委)、市直机关工委(“双联”工作联席会议办公室)。

  1.负责贯彻落实党的建设和国家人事工作的法律法规,研究制定新区党的建设和人事人才工作政策,拟订党建工作、人事人才工作计划。

  2.负责承办新区党的建设具体工作、党员干部教育、管理和培训工作,开展民主评议党员、党内评先评优工作。

  3.指导基层党组织建设,负责党建带工建、团建、妇建“1+3”模式,做好“两新”组织的党建工作。

  4.负责做好党费收缴和管理、党内统计等工作。

  5.承担机构编制工作,研究与新区事业发展相适应的机构编制措施,监督新区机构编制执行情况。

  6.编制新区人才发展规划,承担新区人才教育职责,组织指导职工培训教育和专业技术人员继续教育,做好新区干部职工和专业技术人才的管理。

  7.负责承担部门管理权限内的人事劳资、人事档案的综合管理工作,负责干部职工考察、奖惩、任免、考核、流动和人事统计工作。

  8.统筹协调推进新区“双联”工作。

  9.负责老干部、关工委工作。

  10.完成上级交办的其他事项。
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件: