河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:744652335/2017-00189 主题分类:概况\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2017-06-05 文    号: 关 键 词:调查,报告,建议,意见,办法
 
河东新区招商服务局
内部机构
办公地址
工作职责   对口联系的市级部门:市投资促进委员会

  1.负责贯彻落实国家和省、市产业政策;研究制订新区招商引资的办法措施,编制招商引资中长期规划和年度计划并具体组织实施。

  2.负责新区招商引资宣传、联络、洽谈和政策咨询等服务工作。

  3.负责承办新区招商引资、经济合作,重点项目的收集、整理、编制、推荐工作和跟踪、监督、协调工作。

  4.负责外商投资项目(建议书、可行性研究报告)的转报和管辖权内的审批工作,协助解决外来投资者反映的重要问题。

  5.负责组织调查研究、收集信息,提供招商引资决策参考意见,拟订招商引资方案、投资协议、合同等相关文本。

  6.负责招商引资项目的注册入驻、建设投资、产业扶持、管理运营,政策研究、发展服务等工作。

  7.组织和管理各类招商活动,进行招商咨询、联络工作,组织招商项目的洽谈。为有关部门和企事业单位提供招商引资的信息咨询服务。

  8.完成上级交办的其他事项。
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件: