河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:744652335/2017-00194 主题分类:概况\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2017-06-05 文    号: 关 键 词:调查,审批,管理,责任制,企业
 
市食品药品监督管理局河东新区分局
内部机构
办公地址
工作职责   对口联系的市级部门:市食药局。

  1.贯彻执行国家有关食品、药品、医疗器械、化妆品监督管理的方针政策和法律法规。负责依法行政工作,落实行政执法责任制。负责开展安全宣传和培训教育工作。

  2.负责新区食品和药品零售企业设点城乡集市贸易市场销售非处方药、科研和教学所需毒性药品购用行政审批工作。

  3.负责新区食品、药品、医疗器械、化妆品的日常监管,组织查处违法行为。开展药品不良反应、医疗器械不良事件监测和处置工作。依法监测食品、药品、医疗器械、化妆品广告内容。

  4.负责新区食品、药品、医疗器械、化妆品安全风险监测和事故应急处置与调查处理工作。

  5.负责新区食品安全监督管理综合协调,建立落实食品、药品、医疗器械、化妆品安全企业主体责任,督促检查街道办事处、管理办公室履行食品安全监督管理职责。

  6.承办上级食药局和市食品安全委员会及管委会交办的其他工作。
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件: