河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:744652335/2017-00195 主题分类:概况\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2017-06-05 文    号: 关 键 词:机关,调查,规定,措施,规划
 
河东新区审计中心
内部机构
办公地址
工作职责   对口联系的市级部门:市审计局。

  1.贯彻国家审计工作方针政策和法律法规,研究制定年度内部审计规划。

  2.负责对新区500万元(含500万元)以内投资项目、建设工程以及管委会要求进行跟踪审计的投资项目、建设工程进行跟踪审计监督。

  3.负责承担对领导干部任职期间履行单位经济活动管理职责、财政(务)收支管理职责以及应负的经济责任等情况进行审计监督。

  4.负责承担对新区管理的社会保障基金、社会捐赠资金、其他基金(资金)的财务收支,以及新区机关事业单位的财政预算、决算等情况进行审计监督。

  5.负责对新区所属国有企业的资产、负债、损益等情况进行有计划定期审计监督。

  6.负责对贯彻执行国家财经政策和宏观调控措施的落实情况,与国家财政收支有关的特定事项,进行行业审计、专项审计和审计调查。

  7.负责协助配合上级相关部门做好500万以上(不含500万元)的重大投资项目、建设工程以及领导干部在任或离任等方面的审计监督。

  8.负责监督和管理社会中介审计机构的审计业务,组织审计专业培训、开展审计交流活动。

  9.承担法律、法规规定应当进行内部审计的其他审计事项。

  10.完成上级交办的其他事项。
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件: